末世重生之超凡时代
九夏云杉末世重生之超凡时代
修道者手捏万法印,神通道法通天彻地,万法随行……儒士口颂圣贤之言,浩然正气涤荡天地,万邪不侵……光明牧师手捧圣经,圣光信仰净化异端,播洒光明……阴阳师手舞纸折扇,魑魅魍魉祸乱人间,百鬼夜行……其后,更有机械师造就机械军团,灭国毁城……程序师以程序操控世间万物,编织规则……基因制作师任意组合基因,造就无数神话物种……机甲师操控机甲,刀斩江河,炮轰山岳……这是绝望的末世时代,也是通往希望的超凡时代。书友Q群:666-486-592
等不到天亮等时光
许七染等不到天亮等时光
从小川夏有着被家庭伤害的阴影,而一直错过了真正喜欢她的那个温柔,像太阳一样整天想着怎样温暖她的竹马。从幼儿园到婚礼,一直在等她回头那一天。顾扬:“川夏,你就是我心中最美的夏天。”
独家甜宠:我的傲娇总裁
筑苼独家甜宠:我的傲娇总裁
据说季总恋爱之后,Yan集团的员工福利就成了:看总裁和总裁夫人花式秀恩爱。总裁夫人:“我渴了。”总裁二话不说拿出一瓶水拧开,递给她。总裁夫人:“你打开的水最好喝了,你不在我都没法喝水了,总是扭不开。”季总:“以后可以考虑加大锻炼强度。”总裁夫人:“哦,那你这意思,你不愿意给我扭瓶盖呗。”总裁:“我很乐意。”【路人甲:总裁夫人太虚伪了,刚才总裁没在的时候,我的水都是她帮我拧开的。】季总:我宠的,有意见?
千年盛恋
陌墨ing千年盛恋
“太子殿下!我们家战神不见了!”“她没在三叔那儿?”“没有!”“炼丹房?”“没有!”“老二那儿呢?老三那儿呢?”“整个宫殿都没有啊!”“那还快不去禀报父皇!”而此时,某个搅得整个天界神心惶惶的女战神正躺在陌生的床上发呆——我在哪儿?我是谁?与众不同的穿越,让昔日女战神变成渣渣。没关系,她坚强!重获法力,大虐魔族,带着一个男人霸气回归!“殿下,他是……”“我宝贝儿!”
帝倾天下:魔帝溺宠枭后
柠清茶帝倾天下:魔帝溺宠枭后
上一世的冷念游走黑白两道,一朝毙命,再睁眼,额,她怎么是从棺材里醒来的?!再活一世,她一身男装,活得潇洒肆意,一身修为震惊天下,医术炼丹更是手到擒来。偶尔虐虐院长,教教学生,日子过得简直不要太惬意。她说,我想当一个安静的美男子。可惜只要有她的地方就鸡犬不宁,不,鸡飞蛋打。于是乎,她成功地祸害了几个大陆。不过她运气似乎很不错?不小心契约了只神兽。不小心得到了把神器。不小心捡得了个皇位。
重生魔神在都市
庐轩重生魔神在都市
苏叶天,立于神魔世界顶点的终焉大魔神,为渡对一切修士而言都称之为终结的婆诃无量劫,利用至高神眼‘轮回天目’之力转世重生,每次重生……轮回天目都会进化,至九转方为极数。如此,第九世,也是最后一世重生,苏叶天回到万象初始的地球,然十七岁少年之身内承载着的……却是终焉大魔神的神魂!曾经谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我者、当如何处治乎?两个字——灭他!

最近更新小说列表