网游之无上霸主
妖邪有泪网游之无上霸主
新的时代降临,曾经的王者纷纷出动,在这新的时代,他依旧是那最为辉煌的霸主!(妖邪的第四本网游小说,求支持!)
远征欧洲
鲇鱼头远征欧洲
1916,第一次世界大战激战正酣,来自遥远东方的雇佣兵成为改变战争走向的关键手,但没想到战争结束后却无家可归……何去何从,秦致远拔剑四顾……新书《重生美国之富甲天下》已上线,全面描述十九世纪美国风土人情,某些情节足以让大家会心一笑——
狭路相逢:误惹极品前任
米糕大人狭路相逢:误惹极品前任
简介:
天下豪商
大罗罗天下豪商
大宋元符年间,画师武浩来到了繁华似锦赵氏天下。走在宛如清明上河图般繁华的汴梁街头,武浩却想到了29年后,女真铁骑,席卷南下,将这烈火烹油一般的盛世景象,全都毁了个干干净净。可是一介布衣,纵然知晓大厦将倾,又哪来的挽天之力?只想着在大难之中独善其身的武浩,却在汴梁街市之中,遇到了将为天子的文青赵佶……于是天下豪商,应运而生,从今往后,世间兴亡,就由商人的资本来主宰吧!书友群:431301049
战神之王
丛林狼战神之王
【热血军旅,火爆限免】李锐,一个牧民少年,因缘际会,被卷入战争漩涡,不得不奋起反击,历经磨难,终于成为最神秘的龙牙部队一枚犀利的龙牙,为血海深仇,为国家使命,为尊严和自由而战,谱写出一段战神之王的铁血传奇!
御宅
清枫聆心御宅
重生成大国师长千金,可以压霸的身份,不赖不赖。然后发现娘不亲爹不疼,一家子当她死人,没事没事。又说她克母薄命,又说她吃白饭,哼,小火小火。大荣朝崇尚易经,一本治天下,卦师术者满街开花,大家争相请教出入平安。分明是歪掉的跑道,怎能有她的用武之地,连嫁人都被嫌大龄。眼看一路大下坡,她突然听到——“二百两银子,谁与我造华屋?”这就叫,是金子总不会发霉的。还会发光,大大得发光!

最近更新小说列表

完本小说